À l'ardoise aujourd'hui !

Plat du jour

jeudi 29 octobre 2020 à midi

Sauté de porc (élevé en plein air) à la chilienne, compotée de fenouil & riz au curry check_box wb_sunny

(alternatives végétarienne & végétalienne disponibles)

check_box plat végétarien sans viande ni poisson
check_box plat végétalien sans produits d'origine animale
check_box plat sans gluten
wb_sunny uniquement le midi

sports_barCarte des boissons

Entrées / Maxi entrées
  • Cake olives noires, noix & St Marcellin check_box
  • Soupe Dahl de lentilles du Triéves & salade (végan & SG)
  • Terrine gorgonzola, fromage frais, fruits secs & amandes check_box
  • Buns houmous haricots rouges & aneth check_box
  • Salade composée aux tomates confites & fromage Mont Granier check_box check_box wb_sunny
  • Tartine de Raclette fondue sur salade composée check_box wb_sunny
Plats
  • Chili veau du Trièves & riz
  • Couscous et tofu à la créole (tomates, poireaux, ananas, cacahuètes) (Vegan)
Desserts
  • Fondant chocolat noir & nougat check_box
  • Fondant chocolat noir & noix check_box 
  • Fondant chocolat blanc & pralines roses check_box
  • Fondant chocolat noir & ananas check_box 
  • Gâteau crème de marron, oranges confites et fleur d'oranger (VEGAN)
  • Gâteau nougat & poires check_box
  • Compote pommes, framboises & crème de marron check_box check_box
  • Fromage blanc fermier: coulis fruits rouges / crème / nature check_box check_box
  • 5 fromages secs du coin check_box check_box
Préparez votre WinterBody avec cette délicieuse tartiflette à l'ancienne , faites à base de crème, vin blanc, pomme de terre, lardon, thym frais & bien sur… Reblochon 🤪🧀🐷🥔🧅🧀 àemporter éedesjeux

Réservez
au 04 76 42 43 68 !

Le midi en semaine
de 11h30 à 14h30

7€ l'entrée ou le plat enfant
11€ le plat du jour, le plat ou la maxi entrée
7€ le dessert
15€ la formule (entrée + plat du jour) ou (plat du jour + dessert) ou (plat +dessert) ou (maxi entrée + dessert)
19€ le menu (entrée + plat du jour + dessert)

 

Réservez en ligne
sinon venez sans réserver !

Le soir

15€ le plateau apéro
11€ le plat ou la maxi entrée
7€ le dessert

 

Réservez
au 04 76 42 43 68 !

Le samedi et dimanche
de 11h30 à 14h30

23€ le brunch
assiette salée (parmi 4 choix)
+ fromage blanc ou fromage sec ou fruits secs
+ dessert
+ tartines et buns grillés
+ 2 beurres et 3 confitures maison
+ boisson chaude
+ jus de fruits
15€ la formule
assiette salée (parmi 4 choix)
+ dessert
11€ l'assiette salée (parmi 4 choix)

Recevoir le menu chaque jour !
mailun e-mail quotidien avec le menu du jour
explore
Local !

Nous travaillons des produits frais, locaux, de saison & le plus possible bio.

placeNos fournisseurs

Fait maison !

Tous nos plats sont "faits maison", cuisinés sur place à partir de produits bruts.

restaurantManger